国改双百发展基金管理有限公司一届一次董事会、监事会会议在京召开

发布时间:2019-07-30 文章来源:opebet体育直播_opebet网站丨国新运营投资 【字号:

2019年7月26日,国改双百发展基金管理有限公司(以下简称双百基金)一届一次董事会和一届一次监事会在京召开。opebet体育直播_opebet网站丨国新运营投资党委副书记、副董事长,双百基金董事长周育先主持董事会会议,双百基金监事会主席余小林主持监事会会议,来自八家央企、地方国企的董事、监事分别出席会议,双百基金管理层、部分董事单位代表列席了会议。

双百基金董事、总经理戴育四向董事会汇报了关于公司设立情况的报告。会议审议通过了聘任公司高级管理人员、董事会秘书、委任投资决策委员会委员等议案,审议通过了发起设立合伙企业、有关制度及内部机构设置等议案;听取了公司项目开发情况、“五个捆绑”市场化机制安排等报告。

一届一次监事会审议通过了监事会议事规则等议案,强调监事会在双百基金公司治理中要发挥好作用。

周育先表示opebet体育直播将全力调动国新内部协同资源支持双百基金发展,继续加强与双百基金各股东单位的合作,服务国企改革发展大局,共同推动国有企业做强做优做大。

一届一次董事会、监事会的召开,标志着双百基金进入正式运营阶段。会议充分肯定、积极评价了公司筹备以来开展的各项工作,强调“双百行动”已进入加速期,双百基金将根据国务院国有企业改革领导小组办公室要求,不忘双百基金设立初心、牢记双百基金重要使命,将党建工作与基金业务结合起来,加速推进公司制度建设、项目开发、风险管控等各项工作,坚持市场化运营,为“双百行动”做出应有的贡献。