国资委资本局调研opebet体育直播

发布时间:2019-08-29 文章来源:opebet体育直播_opebet网站丨国新运营投资 【字号:

8月28日上午,国资委资本局局长李冰带队到opebet体育直播调研,opebet体育直播党委书记、董事长周渝波陪同参观企业文化展厅,并汇报了国有资本运营公司试点情况。公司党委副书记、副董事长周育先,党委委员、总会计师刘学诗参加了相关活动。

周渝波董事长对国资委资本局长期以来对opebet体育直播的关心和支持表示感谢,介绍了公司推进国有资本运营公司试点的进展和成效,以及下一步深化改革试点的思路、目标和重点任务。国新投资和国新国际进行了专题汇报。

李冰局长充分肯定opebet体育直播试点三年多来取得的成绩,指出opebet体育直播在把握运营公司功能定位、探索有效实施路径等方面起到了较好的先行、示范作用,希望公司进一步加快深化改革试点,在系统总结前期经验做法的基础上,战略谋划下一步工作开展,尽快形成可复制、可推广的模式和经验。

国资委资本局资本运营处相关同志、公司总法律顾问王豹,以及公司办公室、财务部、法律合规与风险管理部、人力资源部、战略综合部、运营管理部、党群工作部和国新投资、国新国际相关人员参加了调研活动。