opebet2019体育召开党委中心组学习研讨会暨对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019-08-22 文章来源:中国opebet2019体育公司 【字号:

8月15日,opebet2019体育召开党委中心组学习研讨会暨对照党章党规找差距专题会,党委书记杨殿中主持会议并带头领读领学,对照党章党规查找差距。

党委中心组学习研讨会上,党委班子成员杨殿中、梁守砚、廖廷水、于军围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》逐段逐句领读有关内容,并结合自身谈体会,互动研讨。杨殿中领读《党必须勇于自我革命》,结合在opebet体育直播集中学习和自学《毛选》谈体会:集中学习很有效,主题教育贯穿着我们党勇于进行自我革命、自我改造、自我教育的深刻意涵。主题教育要落实在推动工作上,使党员、干部提高主体自觉、强化主体责任,反思身份角色、激发内在活力,不断为人民幸福和民族复兴而努力奋斗。opebet2019体育党委这些年不折不扣执行opebet体育直播的部署,任劳任怨,把复杂的局面梳理清晰,做到对上级党委的决定坚决服从,这是政治站位问题,是原则问题。

对照党章党规找差距专题会上,杨殿中带头对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,其他委员也对照党章党规进行自我检查、自我剖析,找差距,并相互提醒警醒。

杨殿中指出,通过对照党章党规找差距,将有力推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误。要加深对党章要求、党内政治生活准则、党的纪律规矩的学习领悟,搞清楚增强党的意识、党员意识、纪律意识的重要性紧迫性,想明白增强党的意识、党员意识、纪律意识的具体实践要求,要发扬钉钉子精神,抓好问题整改落实。